良時吉日屏東搬家公司具有30幾年搬家經驗,專業於屏東搬家,屏東搬運,屏東搬移,廢棄物搬遷,吊車起重搬家服務,大小貨車搬家,全省回頭車,是一家值得您信賴的搬家公司!

屏東搬家速撥:0913666606

良時吉日.jpg

良時吉日高雄搬家公司,由曾任高雄市搬家工會理事洪條根先生主持。本公司具有30幾年搬家經驗,服務區域為:大高雄地區、大台南地區、屏東等...長期以來秉持著『誠信可靠、服務至上、專業技術搬家』為本公司經營理念、服務顧客,本公司工作人員都經過專業的訓練,素質良好,經驗豐富,且價錢公道實在,絕不會中途惡意抬價,我們用心為每一位顧客服務,是一家值得您信賴的搬家公司!


良時吉日搬家用心完成每位客戶所託,每次搬運都以專業的服務品質,可靠的服務保證,將客戶的物品完整的送達,讓每位交由我們服務客戶均能放心的將物品交付我們,良時吉日搬家用心保障每位顧客的權益,讓您搬的一路順心到底~

服務項目.jpg

屏東搬家整理物品.jpg